注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城雄风网易博客

热情欢迎各位朋友莅临阅评指导!

 
 
 

日志

 
 

捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花  

2015-04-10 08:16:15|  分类: 感悟/随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一枚岁月的浅笑,让生命静美如花

 

所有的相遇都是久别重逢。不管刻意,还是注定,相遇,便是重逢。如果可以,我们何不微笑着,在花开里珍惜,在花落里懂得。情到深处,情更浓!不要说往事不堪回首,不要说相见时难别亦难。人生如梦,世事易分。即使不能拥有,只要相知过,相惜过,就是一场完美的盛开!情在心扉,我们不诉离伤!
  其实,姹紫嫣红处,岁月一直很美。如水的情怀,无言轻盈着清浅的过往。或许,习惯了安然,习惯了用沉默的文字,将心事凝成笔墨。让所有的所有,在平淡的时光里绽放成莲的模样,素雅。缘来缘去,是圆满,也是残缺!我们无需欣喜,也无需忧伤。就让岁月,天荒地老每一段令人心动而美丽的过往。

捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花 -  长城雄风 - 长城雄风de博客

 
      韶光,似云烟过隙。没有谁,可以忘记曾经的铭心;没有谁,可以改变注定的结局。爱到无言,心无悔!惟愿,静守着岁月给的每一份安暖。携一抹从容,蘸一笔墨香,给生命一份静好!期许,未来的途中,风也好,雨也罢;无论成功,不管失败,我们依然会为彼此守望,让忧伤散尽,让明媚依然!
  季节碾转,岁月寂静。一路行来,我们还是与许多缘分擦肩而过。爱与不爱,懂与不懂,经不住岁月的放逐。渐行渐远,并非不懂珍惜。或许,有些缘分真的像极了那一场落花,是我们无法挽留的忧伤。

捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花 -  长城雄风 - 长城雄风de博客
  
  如果说,错过是一场落花的遗憾,重逢是一场盛开的别离,我们为何,为何不让这场遗憾与别离永远绽放如初?!时光无言,却年年有痕。当所有的沧桑,都被时光浸染上烟火的尘香。我便微笑着,将一路的过往,珍藏心底。
  时光的岸边,无需循着过往的踪迹,我们依旧安然无恙。温一壶流年似水,参一道寂静安然,让岁月释然那些哭过、痛过的缺憾。盈一怀淡然,执一袖从容,许自己一份随遇而安。指尖轻敲的温柔里,总有一丝淡淡的香,摇曳着红尘深处的冷暖。低眉,捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花!从此,将淡淡岁月,静静守!
捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花 -  长城雄风 - 长城雄风de博客
 

        铅华洗尽。如果,沿着诗经的痕迹,可以寻到心的圆满。那么,我便携最温柔的那一份清婉,静静吟诵那些不老的文字。只为有一天,可以在最深的流年里参透红尘。素心淡笺,在九月的未央,静静开成莲的芬芳,妖娆着心灵深处的牵牵念念。流年的风轻轻从陌上走过,激起涟漪无数。怀念,不为感伤。只因爱极了“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的那份云水禅心。
      
 将生命中的一些婉约,凝成一缕墨香,盈溢四季碾转的清浅。流年风景变幻莫测,我们早已忘了来路,忘了曾经许下的约。一季铭心,一份刻骨,走过红尘,越过风雨。终,恬淡成一副绝美的水墨丹青。风起云涌的过往,总是这样,有一种令人无法抗拒的诱惑。多想,独自盛开,在无数个风起的日子。任那淡淡芬芳,清香每一个路人驻足时的回眸。多想,是佛前那枝素颜清裳,纤尘不染的青荷。日日独守一池清碧,淡然每一个平凡的烟火。
            

  【音画欣赏捡拾一枚岁月的浅笑,让生命静美如花 -  长城雄风 - 长城雄风de博客思念一年又一年】


  

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017